Царь зверей

Кто залез в автобус первым,распихав и оттерев,
Всех людей на остановке? Несомненно,это Лев!
Кто в автобусе расселся,когда рядом с ним стоят
Три согбенные старушки в возрасте за шестьдесят?
Ну конечно,Лева гордый
Там расселся с наглой мордой!
А ещё вернее- Львица.
Только чем она гордится?