И РУХНУТ СТЕНЫ СНЕЖНЫХ КРЕПОСТЕЙ

И РУХНУТ СТЕНЫ СНЕЖНЫХ КРЕПОСТЕЙ
❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄
 
Огромный мир волшебного общения,
Влечёт и манит ежедневно нас.
И в этом нет греха и прегрешения -
Мы выставляем души напоказ.
 
Поделимся - кто радостью и счастьем,
Кто делится улыбкой, для друзей.
Так - прочь уходит серое ненастье
И рухнут стены снежных крепостей.
 
Желаю счастья всем друзьям на свете,
Желаю Мира всем на долгие года.
Поздравим мы, друг друга в интернете,
Дай Бог, не расставаться никогда.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 января 2023 г.
 
❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄