СПАСИБО * СПАСИ * БОГ

СПАСИБО * СПАСИ * БОГ
❤️ ❤️
 
Спасибо Зиме, что явилась,
Спасибо снегам - замели.
Спасибо любви не разбилась,
Спасибо, словам, сберегли.
 
Спасибо уму, что в порядке,
Спасибо сердцам, что честны.
Спасибо, что всё так негладко,
Спасибо, что виделись сны.
 
Спасибо тебе за терпенье,
Спасибо за преданность слов.
Спасибо и мне за уменье,
Спасибо за искренность снов.
 
Спасибо за цвет у тюльпанов,
Спасибо за ночи без сна.
Спасибо за крепость в стаканах,
Спасибо за марку вина.
 
Спасибо волшебное слово,
Спасибо могу повторять.
Спасибо всегда я готова,
Спасибо суметь и обнять.
 
Чудесное слово "спасибо",
А в нём есть и БлагоДарю.
В значении слово - СПАСИБО -
СПАСИ БОГ- Я всех вас любою. ❤️ ❤️
____________________________________________
 
Дёмина Галина 11 января 2023 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118011104320