сказки

...если сказка закончилась хорошо,
это значит, что каждого можно коснуться.
Это значит, что счастье спит под моей рукой
и что мир стоит, не думая пошатнуться.
 
Это значит, что можно не подбирать слова,
потому что самое главное говоришь не ими.
Это значит, что дом - это место, где вся семья,
и не надо притворяться уже другими.
 
Вот это и есть - сказка закончилась хорошо,
потому что "жили долго и счастливо", и только так.
Потому что пальцами к пальцам, лбом в родное плечо,
чтобы внутри радостно и горячо,
как будто солнце горит под сердцем, сжигая мрак.