Близкие

Близкие
Пусть забудутся былые обиды
Пусть все семьи живут в счастье, мире
Ни к чему тратить время в пустую
На обиды, досаду простую
Ведь и так в жизни счастья мало
Когда между близкими ссоры, досада
Надо как-то друг друга прощать
Чтобы в жизни боли не знать
Жизнь и так проходит быстро
Год за годом, за числами числа
И зачем эта глупость, вражда?
Всегда близких опора важна.