Задышалось

Задышалось
Нос заложен , не дышит...и холодно
каждой клеточке в теле , душе.
Платье шитое солнечным золотом
почернело. Стою в неглиже.
 
Небо спряталось , стынь и уверенность
где то скОмкалась в мягкий клубок ...
Стрелки тонкие режут размеренность -
ту , что вновь подмету на совок.
 
То что вижу - свои отражения
в миллионах возможных картин...
до единой впитали скольжение
к равновесию всех середин :
 
судьбоносные волны и пропасти ,
штиль , шторма , диффиренты и крен....
мысли вбросят энергию в лопасти разорвав красотой , страха плен.
 
И корабль с телом женским , уверенно ,
просочившись сквозь вязкую мглу
понесёт кровь по венам уверенно
поглощая на солнце хулу.
 
 
Задышалось....)))))
 
декабрь 2022