голосовая связь

и пока в наушниках свист и скрежет
я ловлю слова оставаясь между
не-тобой не-сказанную надежду
собирая каплями на ладонь
это просто шум просто связь дурная
голос твой звучит как от двери рая
как достать тебя я пока не знаю
и порой мне кажется это сон
 
но сквозь этот шум отголоском слова
я ловлю дыханье твое и снова
принимаю сущее за основу
для того цветка что пророс внутри
остается ждать и конечно верить
что однажды будет за светлой дверью
этот мир в который мы все посмели
сделать шаг оставив его в крови