триббл

Хороших девочек так манит небосклон, но если долетишь, есть шанс разбиться… или навеки птицей обратиться, звездою утренней слетая на ладонь. Ты — вечный путь и Ариадны нить, Полярная Звезда моей планеты, сияющая негасимым светом, и этот мир в руках твоих горит.
Но этот свет, как тысячи сверхнов, в твоих глазах сиянием извечным — и не коснуться, чтобы не обжечься, а ты смеешься, вся сияя вновь, и я горю.
В бескрайней пустоте, где до тебя — сквозь тысячи вселенных, я знаю — мне останется мгновенье, когда тебя увижу вдалеке.
Но, бросив тень на свет неугасимый, твой силуэт ладонями ловлю…
…учу плохому хищницу свою — и превращаю постепенно в триббла.