like a Guardian in the sky

- ритуальное убийство/самоубийство, жертвоприношение -
 
Придумал кто-то тебя однажды, с тех пор покоя мне нет на свете. Казалось раньше, что все неважно - теперь бессмысленным стало это, срывая звезды, грохочет ветер, и солнце жжет все сильней огнем.
Ищу - но ни на одной планете тебя никто здесь и не найдет. В реестре номер пустой и страшный - всего лишь прочерк чужой судьбы.
Смеется кто-то, мол, быть отважным куда сложнее, чем просто быть. А я запомнил твои обводы, тяжелый рокот и тихий гул, и это, может быть, просто повод сойти с ума.
До чего я глуп.
Однажды станет невыносимо, до боли горько смотреть наверх, и лишь тогда мне достанет силы шагнуть за грань.
И вернуть вас всех.