the wave will come for us

- переломы -
 
глупая сказка, старая, словно мир, где-то в ребро мне прочно впилась когтями — мол, если будем вместе, то победим.
над горизонтом скоро займется пламя.
глупая вера в то, что наш мир добрей, что никаких потерь нам не предрекают, словно звереныш, точит клыки на мне.
небо смыкается серыми облаками.
в этих легендах только не говорят, как же легко пойти за других на плаху. в этом бокале будет подмешан яд?
я выпью до дна, не ведая злого страха.
 
сколько еще придется нам потерять, сколько еще нам похоронить придется?
вот, словно кости, своды щита трещат, мы по привычке делаем шаг назад.
 
выдох драконий сжигает в тумане солнце.