мертвый Путник - лучший торт

- каннибализм/людоедство -
 
ты другого сорта, и в каждом вдохе я ловлю осколки твоей души. под холмами раньше плясали боги, а теперь там царство теней и ши, но никто из них не придет на помощь, когда здесь разверзнется новый ад.
говорить с тобой бесполезно больше - никому из нас не прийти назад.
только жжет язык и терзает губы твоя кровь, последний и страшный дар. по кому из нас заиграют трубы, когда море нам нанесет удар? раскрывая ребра, я задыхаюсь, но глотаю руду, как ты просил.
твое сердце - ржавый, тяжелый камень - улеглось привычно в моей горсти.
вкус сырого мяса давно обычен, загонять оленей - почти игра. вот и все, мой лорд.
ничего не вышло.
кровь багровой коркой спеклась у рта.