herself

- казнь -
 
не казни себя, девочка - выбор всегда был прост, словно путь от твоей руки до сапфирных звезд.
сколько стоит твое живое, твое святое, чтобы так же, как ты, за него разрушать устои? сколько стоит твоя святая, смешная вера, чтобы так же, как ты, стремиться во всем быть первой?
выжигать себя изнутри, пока есть надежда, что сумеешь хоть что-то оставить, как было прежде; для тебя законы - всего лишь кусок бумаги, на песке черта, и обратно не сделать шага.
 
...на борту так тихо, так сонно и так легко. из его стакана кысь пьет его молоко.