золото в кожу вросло

- швы/шрамы -
 
золотая нитка по горлу вьется, золотая нитка - почти как солнце, не придушит если - то оборвется, будет петелькой на крючке. улыбаюсь, молча сшивая губы.
никому из вас не казаться грубым, отточить улыбку, как точат зубы или когти, и выбрать цель.
только цель отказывалась быть жертвой. заставляла биться с собой и смертью, повернуть назад неподъемный жернов, с болью вырвать из кожи нить.
я стою, улыбаясь, сшиваю раны - заживут, затянутся, будут шрамы.
это так смешно, но со всех экранов на меня смотришь только ты.