Гамаюн

- болезненная трансформация -
 
перерасти себя, изживи и выбрось, пусть останется прошлое - шкурки змеиной тень. если кому подобное и под силу, то лишь тебе, конечно же, лишь тебе.
 
если однажды море накроет остров, отрасти себе жабры, чтобы дышать в воде. никогда не бывает так все легко и просто, чтобы уже не хотелось об этом петь. если скелетом ребра обхватят тело, научись танцевать на осколках чужих клинков, переродись, из пепла вздымаясь целой.
 
нет никого сильнее тебя самой.