Ответ поэту - Медведь Белый - МЕТЕЛЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕТЕЛЬ
Снег кружит в стареньком дворе,
Холодной ночью, в январе
Качает, словно колыбель,
Мою бессонницу метель
Как будто шепчет заклинанье,
А, может быть, в любви признанье
Но, лишь улыбку вызывает...
Снег за окном все засыпает,
Машины, улицы, прохожих,
На гномов сказочных похожих,
Спешащих в снежной круговерти...
Душой оттайте! В Сказку верьте!
Пусть в каждой Сказке будет Счастье!
Не навредит ему ненастье
Сегодня, завтра- с вами, тут!
Ведь в Сказках - верят. любят, ждут!
_____________________________________
Медведь Белый
 
Когда метель Зимой метёт,
То снег - летит наоборот.
В движение - стоишь на месте.
Спешат снежинки, дарят вести.
 
А город сказкой обратился,
В Царстве снега очутился.
Будто сейчас, за поворотом,
Взлетит карета по красотам.
 
И в ней из снега Королева,
А сердце ледяное - Дева.
Кружит, но ей, не победить,
Нет, не способна полюбить.
 
Метель позлится и уйдёт,
Зима - так думает народ.
Зима, со сказкой волшебства,
И в каждый год, она нова.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 11 января 2923 год.