ДОБРОТА НИЧЕМ НЕ ИЗМЕРИМА

ДОБРОТА  НИЧЕМ  НЕ  ИЗМЕРИМА
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
 
Доброта не требует расходов,
Она, внутри тебя живёт.
"Самосев" Не ждёшь и всходов -
И сама - собой взойдёт.
 
Или добро подаришь взглядом,
Оно улыбкой расцветёт.
Желать, ли большего, не надо
И заскучавший оживёт.
 
О доброте сказать, не измерима
Её ни взвесить, ни продать.
Добро - по жизни допустимо,
Его дарить - себя отдать.
_________________________________
 
Дёмина Галина 11 января 2023 год.