солнце

от отблеска солнца кружится голова
если менять спокойствие на не знать
если менять надежду на пустоту
лучше не знать никому почему я тут
 
серый зеленый солнце в канве ресниц
здесь больше нет соляриса и границ
просто однажды солнце замкнуло круг
и целый мир вместился в объятья вдруг
 
от отблеска солнца кружится голова
если однажды выцветут все слова
цвет будет значить больше чем все они
 
просто когда не останется ничего
я вспомню солнце в теплых глазах его
и солнце зажжет потухшие вдруг огни