все свои

зеваю, уткнувшись носом в чужое плечо.
так спокойно можно жмуриться ни о чём,
говорить про небо, солнечный тихий чёлн,
почти засыпать, и не бояться сна,
потому что вот она - настоящая тишина,
где от голосов родных внутри пронзительно-горячо.
 
дом - это когда свои и когда все спят.
дом - это не думать, когда назад.
дом - когда можно выдохнуть и молчать,
обнимать кого-то, кутаться в теплый плед,
и всего остального мира как будто и вовсе нет.
 
мое место, возможно, должно быть совсем не здесь.
но когда они все смеются - я вижу цель,
и однажды, когда всё кончится, этот смех
будет значить, что всё закончилось хорошо.
 
и я обещаю - всё закончится хорошо.