Пандемия

Привет, Алиса.
Мы, кажется, все потеряли.
Пандемия идет - вторая. Может быть, третья.
Знаешь, Алиса, я не хочу. Я больше так не играю.
Скажи, а там, в будущем, еще остаются дети?
 
Ты ведь из тех, кто и в пасть, и под пули,
и почему-то в счастливый финал до дрожи не верится.
Алиса, скажи, скольких ты обманула?
Там, в будущем, планета Земля еще вертится?
 
Или мальчик, прошедший без спроса, попал в голограмму,
а сам - бегал по астероиду или бункерам?
 
Привет, Алиса.
Мы, кажется, все потеряли.
Мы вырождаемся, привыкаем к жизни под куполом.
 
Просто скажи, там, в будущем, что осталось?
Космозоо, Третья планета, машина времени?
Прости, Алиса.
Кажется, мы потерялись.
Мы устали, и, веришь, попросту заебались.
 
Пандемия все ближе, Алис. А лекарств не сделали.