Холодный мир

Я очень мерзну в этои мире
С холодным сердцем трудно жить
Здесь люди мне совсем чужие
И не о чем нам говорить
 
На лицах тут кругом улыбки
Они их носят целый день
Но все они как не живые
И не отбрасывают тень
 
С начала мне вдруг показалось
Как будто рады за меня
Но души их в нутри пустые
А сами из осколков льда
 
Здесь даже женщины холодны
И ценят в жизни лишь одно
Чтоб было им всегда комфортно
Что у других им все равно
 
И даже близкие мне люди
Вдруг стали жестче, даже злей
И если вдруг возникнет ссора
То давят максимум больней
 
Тут солнце светит но не греет
И свет его совсем другой
Холодным блеском ослепляет
Но веет от него тоской
 
В плену у Снежной королевы
Мне ясно, долго не прожить
Я не смогу тут больше мерзнуть
Мне слово " вечность" не сложить