ПАДЕНИЕ

ПАДЕНИЕ
Гридин Сергей
 
Я лечу на землю с неба,
настроение – ништяк!
Лямка справа, лямка слева,
стропы – нитями дождя.
 
ПАДЕНИЕ
(пародька)
 
Я лечу на землю с неба (с)
после смачного пинка.
Лямка справа, лямка слева (с)
улетели в облака.
 
Гад инструктор дал мне браво
траекторию не ту.
Ветер слева, ветер справа
самолёт уносит ТУ.
 
Порвалась, как девы плева,
куртка старая на мне.
Голубь справа, голубь слева.
Я, естественно, в говне.
 
Впилась в нос очков оправа,
на лице тоски печать.
Сопли слева, сопли справа.
Начинает холодать.
 
Жаль, штаны без подогрева.
Навострил я уши.
Чу!
Крики справа, крики слева.
Как дурак и я кричу.
 
Рыбаков гудит орава
под музон Кола Бельды.
Берег слева, берег справа.
Снег шершавый, с кромкой льды.
 
Завопил:
«Святая дева!»
Крест нательный сжал в руке.
Сети справа, сети слева.
Я лежу, как в гамаке.
 
Робкий пи́нгвин величаво
шасть – в утёс...
А у ребят
водка слева, водка справа.
Все обнять меня хотят.
 
И пошёл по мере силы
по рыбацким я рукам...
Слава матушке-России!
Слава русским рыбакам!