Доверие

Доверие
Доверие — единственная роскошь в мире, которой человек не владеет.
Я вновь курю, я снова пьяный,
Но сколько раз я говорил,
Не поубавилось желаний,
Но я в себе их хоронил.
 
Зачем кому-то объяснять,
Ради чего вообще живу?
Зачем кому-то доверять?
Я снова там сожгу листву.
 
Мне не нужна ваша поддержка,
Чтобы потом мне говорили,
Какой же тонкий этот стержень,
Ради него мы все спешили?
 
И кто бы знал порой как сложно,
Мне слушать это в сотый раз,
С людьми же надо осторожно,
Найти однажды этот час.
 
Но не получится уверен,
Или же будет на показ,
Я буду сигаретам верен,
Чем наступать в который раз...