Не опоздайте

Не опоздайте уберечь
Переступить черту,
Увидеть женских рук и плеч
Простую красоту.
Сказать не опоздайте ей
Заветные слова,
Ее улыбка всех нежней
И как всегда права.
Не опоздайте подарить
Цветы ей.Просто так.
И постарайтесь рядом быть,
Когда в душе сквозняк.
Когда до роковой черты
Один лишь шаг. Один!
Так мало надо доброты
От нынешних мужчин.