И выпал снег...

И выпал снег.
Все стало белым-белым!
Зима запорошила город смело.
И вдруг подумалось,
А может это счастье,
Забыть грехи,
Простить обиды в одночасье,
И просто жить,
Жизнь принимая,
Как подарок свыше,
За то , что можешь
Видеть, слушать, слышать...
Год уходящий нами неподсуден.
В нем были праздники
И были просто будни.
Год прожит...
Он бесценным грузом ляжет
В копилку наших лет
Воспоминаньем нашим.
( 31.12.22.)