Он верил диснеевским сказкам...

Он верил диснеевским сказкам -
Добро отзовётся добром
И хоть не совсем по-пацански
К мечте своей шёл напролом.
 
На вечеринках он терял ботинки
И убегал, пока не стукнуло двенадцать,
Но ни брюнетки, ни блондинки
За ним не собирались гнаться.
 
Да, жизнь не сказка с чудесами
Пустыми оказались идеалы
И за сандалями с носками
В нём принца так и не узнали.