Начинаю учиться стареть

Начинаю учиться стареть
Медленно и красиво.
Дни и ночи свои беречь
И говорить спасибо
За еще один прожитый день,
И за то , что хватает хлеба,
За цветущую в мае сирень
И за яркое солнце в небе,
За всех тех, кто меня простил,
И за всех, кого я прощала,
А еще, что хватало сил
Жить довольствуясь самым малым.