Если останешься страной.

Если останешься страной.
От всего отрекаясь русского,
И от веры православной, святой-
Жить тебе, Украина- жизнью трудною,
Если останешься страной...
Ты, сама захотела такую судьбу-
Преклонивши колени пред Бандерой-хохлом.
Ты, теперь лишь холопкой нужна будешь Западу,
С протянутой нищенскою рукой.
Витебск-Веремеюк С