А я ведь и не твой и ты же не моя...

А  я  ведь  и  не  твой  и  ты   же  не  моя    Хотя   быть  может   созданы  мы  были  друг   для   друга     Прощай   же   навсегда   любимая   моя     О   как   же   жить    мне   без   тебя   далекая   подруга!                                Люблю   тебя    моя    последняя   любовь! Как   жизнь    которую   прожить    осталось   очень   мало    В   моей    душе   смешались    счастие   и    боль  Ах   если   б   жизнь   свою   я   смог   начать   сначала!                      Или    б    помолодеть   хотя   бы    лет    на    двадцать        Чтоб   я   тебя  котенок    мог  отчаяно    любить     И   ни   за   что   не   смог   бы   я  с   тобой   расстаться     Тогда    бы,   как   сейчас ,  ты  не   смогла   б  меня   забыть!                                       Не   смог   постичь   я   тайны   твоего   лица    Волос   твоих   и   нежного    чарующего    взгляда     Не   в   силах   разгадать   его   я   колдовства    Мне   так   хотелось   быть   с  тобою   рядом!        Пройдут    года     пройдут    же   и   века      Екклесиаст   сказал --  Вселенная   идет   по замкнутому    кругу     Я   буду   только   ждать    как    времени   река      Бегущей   по   волнам  ко   мне    увижу   я   п о д р у г у !