В день Веры , Надежды, Любови

В день Веры, Надежды, Любови
И матери их Софии
Вернулся, вернулся, вернулся,
Вернулся Донбасс мой в Россию.
И есть в этом божье знаменье,
Награда за нервы стальные,
Дождался Донбасс мой, дождался,
Вернулся, вернулся в Россию!
( 30.09.22.) 15.45.