ЖАРКО

Нам от объятий жарко жарко,
от горячих поцелуев сладко сладко.
Мы теперь одно целое, единое и уже
неразделимое.
Одна кровь, одна плоть мы с тобой.
Две половинки друг друга нашли,
достойны счастья они !!!