ИСПОЛНИТ

Елка светится вся огнями,
в Новый Год. исполнение
всех желаний.
Только добрых и светлых,
друзей найти самых верных.
Самых вкусных сладостей,
малышам гору радостей.
А помогут в этом Снегурка
и Дед Мороз, обязательно
все ваши пожеланья,
исполнять будут
целый год !!!