С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Новый год, пусть нам
мир принесет.
Чтобы все были здоровы
и живы, чтобы вернулись
домой наши защитники
мужчины.
Чтобы не было слез
и звучал детский смех,
чтобы год этот был
мирным, без потерь.
Дорогие россияне,
с Новым Годом, пусть
в вашем доме не будет
бурь и ненастья, а только
хорошая погода !!!!