Ответ графомана злобному критику*

Ответ графомана злобному критику*

Аудиозапись

По условиям конкурса обязательные слова обсценной лексики (их здесь 5) заменены другими с тем же смыслом. *- А вот аудиофайл, по многочисленным просьбам коллег, здесь аутентичный:).
Злобный критик твердит без сомнений:
«Вирши эти – отстой. Не звезда ты!»
Усмехаюсь в ответ: «Я – сам Гений!
И стихи сочиняю …отлично!..»
 
Говорит, мол, банальные тропы
И клише… Дальше – пара издёвок.
Да идёт он в глубокую… топку,
Раз мозгами шевелит … так плохо!..
 
Но мой критик вцепился, хоть ахай,
Говорит, ничего я не стою!..
 
И подумал я: шёл бы он… нафиг!..
Или лучше б – накрылся… рукою!..
 
Январь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.