Стихийная рифмоигра отъявленного графомана

Стихийная рифмоигра отъявленного графомана

Аудиозапись

Поэзия – вот стихия!
Стараюсь слагать стихи я,
Задорные и лихие!
Они, как дорога в Киев, –
Понятные и простые…
Вот кто-то сказал: «Сухие!
И рифмы у Вас плохие,
Неправильные такие,
То звонкие, то глухие,
Такие вот рассякие…»
Я нервы в канат – тугие!
И снова в свою стихию…
 
Сентябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.