В ТЯГОСТЬ ДОЛГИЕ МОРОЗЫ

В ТЯГОСТЬ ДОЛГИЕ МОРОЗЫ
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Родился человек и счастье в дом !
Жизнь на Земле с "прибавкой" продолжается.
А, кто - то в "мире", но уже - ином -
На память вечную с душою - отправляется . . .
 
Суров закон ? Иль - справедлив ?
С рожденьем - радость. Об ушедших - слёзы.
Создателю поклон, его не отменив -
Во многом тягость, когда долгие морозы.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 11 января 2023 г.