СИЛА МЕЧТЫ

СИЛА  МЕЧТЫ
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Понимаешь, любовь есть основа, всех невзгод и печалей Земли,
Пусть мечта посещает нас снова - с её силой и жить мы могли . . .
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Уметь мечтать. И - это наслажденье,
Обогащаемся мечтой.
Мгновенно - изменилось настроенье -
Не ждёшь покой.
 
Уметь мечтать. И сил восстановленье,
Реальность - спит.
А в волшебстве, находим вдохновенье -
И мысль - летит.
 
Уметь мечтать. Всегда любимый рядом,
Вдвоём лететь.
И не гадать, что кроется за взглядом -
Любить уметь .
_____________________________________
 
Дёмина Галина 11 января 20123 г.