Я ВСПОМИНАЮ ИНОГДА

Я ВСПОМИНАЮ ИНОГДА
Музыка: Soul Balet - Her Mood



Я вспоминаю иногда её глаза и шум  вокзала.
Моя любовь  восторга взлёт тогда ещё совсем не знала
и провожала самолёт,  кристальный след опережала.
Но был он капельками слёз острей булатного кинжала.

Моя пронзённая душа, как пёрышко над белым полем,
скользила как бы не спеша, ещё своей не зная роли,
что равнодушная судьба  ей приготовила, доколе 
одной кружить оледенев, не ощущая даже боли.

Душа не ведала обид, душа не ведала обмана.
Кружилась пёрышком  любви над тусклой  бездной океана,
не замечая, что внутри кристаллы слёз  укрыли рану.
Жизнь продолжалась, но была подобна зимнему туману.

Ещё бы долго ей кружить, своей больной не видя тени,
но вдруг прервался зимний сон, пронёсся ветерок весенний.
Растаяли снежинки слёз, омыли прошлого ступени.
Спустилась теплая душа в лиловый аромат сирени.

Но до сих пор в ночном бреду я слышу звуки фортепиано.
То в затуманенном саду звучит любви живая рана.