Мысли

В водовороте чужих судеб,
Нас закрутило и штормит,
Не важно кто. И с кем убудет,
А важно как. И что простить…
 
Простить измену, поцелуи?
Простить порыв души любить?
Нельзя! А может всё же можно?
Я не могу сейчас судить…
 
И кто судья тот, что решает,
Кому с кем быть, кому с кем спать?
Наверно, сердце допускает,
Какую боль ему принять…
 
Про ту любовь нам пели песни,
Читали книги и стихи,
Но в жизни так, увы, не будет
Нам неподвластны все мечты
 
Мечтать, что всё же есть надежда,
На то, что, снова вместе жить,
И будет вновь, всё как и прежде.
Но он уже не позвонит….
 
Мы неподвластны над другими,
Залезть к ним в мысли нам нельзя,
Но, если любишь-отпуская
То-отпускаешь навсегда….