Для неё

Когда вокруг так мало света,
И чувства вновь погасли все,
Живите и творите лето,
Хотя бы в собственной душе
 
Вы дайте сердцу отдышаться
И насладиться тишиной,
Не нужно в блуд вам ударяться
И погружаться с головой.
 
Расставив в голове по полкам мысли,
Покой наступит в тот же час
Вам вовремя понять все смыслы
Уже давно произнесённых фраз
 
И если будет вдруг не поздно
Вернуть,что было-возвращай!
Беги обратно без оглядки
Целуй и плачь и обнимай.
 
Тогда и чувства заиграют,
и сердце будет биться вновь
Ведь очень важно в этом мире
Не потерять свою любовь.