СТИХИ КУСТАРЯ: ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:
По другому быть не может, жизнь по сути не соврёт.
Столько бед она несёт, время всё ж переживёт.
А потом вроде отпустит, денег даст на выживание.
Нету в сытости достатка, вокруг ней судьбы мечтания.
Пенсия как будто есть , в карточке от жизни жесть.
Было б всё же основание, к Богу в храм несёшь признания.
Крестишься и слава Богу, зиму на печи храпишь.
Как проснёшься вроде класс, вспомнишь про долги, атас.
Скоро к нам весна придёт, в мае радость принесёт.
Даст Бог с бабкой посажу картошку, поиграю на гармошке.