Мудрец

Средь мертвых скал обид и горести потери,
Живя в разлуке, с сердцем и душой,
И лишь моля у Бога о прощение,
Ходил мудрец лохматый и седой
 
Он прожил миллионы разных жизней
И не жалел ни капли не одну.
Все мысли были преданы надеждой
Вновь встретить здесь…свою судьбу
 
Его глаза. В них нет ни боли, ни страданья,
Ни счастья,радости,любви
Там бездна,тлен,непонимание.
И пустота бескрайней ширины
 
В той пустоте, вы не найдете света
Лишь где то, посреди всей тьмы
Какой то отблеск, будто от рассвета,
И теплые мгновенья весны.
 
Мудрец,давно уж сбившись с счета
Своих шагов по той пустыни зла,
Идёт-как будто знает что-то
Туда-где ждёт его она
 
И где-то в той пустыни боли,
Не ведая запретов и преград,
Живет она, чьё имя будет помнить
Чьё имя для него-его Судьба…..