Счастье

Снова времени нет, но остался бы там,
Где так сладко, легко, невесомо,
Где и время текло, словно мёд по губам,
А сердечко взлетало высОко.
 
И не важно зачем, просто так, в тишине
Поболтать с камышами о счастье
И о том, бесконечно тянувшимся дне,
И твоём, очевидно, желанном участье.
 
В городах всё не так: - вечный шум, суета,
А душе нужно время собраться,
Чтобы снова летать, начиная с поста,
И до самого счастья добраться!