Карусель

Луч солнца падает в окно
И отражается нелепо,
Как будто кадрики кино,
В котором много нас и лета...
 
Где серой осени провал
Дождями остудил нам души,
Где ты, конечно же, права,
А я - бездельник и не Пушкин...
 
Не унывать! - девиз друзей
И тех, кто верит в чудо свято.
Им Новый год - что карусель
Безумных чувств и пылких взглядов.