Нужно выбрать путь короче

Так хотел бы очень, очень,
Но мечтать не вредно, впрочем!
Всё не так, а вкривь и вкось,
Что хотелось, не сбылось!!
 
Но душа, надеясь просит,
Чтоб сбылось что, есть в прогнозе,
Что хотелось и точь-в-точь,
Вкривь и вкось, отправив прочь!!
 
На словах никто не против,
Но не зря молва в народе,
Не случилось, ставьте крест,
Ждать иначе надоест!
 
Но мечтать не вредно, впрочем,
Нужно выбрать путь короче
И тогда свершится точно,
Всё, чего душа, так хочет!!!
 
26.12 2022 год