Поздно

Ничто уже не в силах нам помочь.
Оборвалась связующая нить!
Хоть ты и я, хоть кажется, не прочь,
Но вновь нельзя концы соединить!
 
Мы смотрим вдаль, а нас там больше нет,
Назад посмотришь, тоже нет уже,
Всегда в один конец в любви билет,
Нельзя зимой укрыться в шалаше!
 
Нет ничего, чтоб вместе нас влекло,
С тобою нам теперь не по пути,
Разбилось счастье наше, как стекло,
Мы не смогли его с тобой спасти!
 
Уходят дни неведомо куда,
Летят снежинки, тая на лице,
Что раньше поломали, без труда,
Так не легко исправить всё в конце!
 
Дороги нет, кругом лишь белый снег!
Не отыскать куда идти пути.
Не совершить из прошлого побег,
Где всё смогли бы снова обрести!!
 
15.11.202 год