Проза жизни

Власть врущая своему народу обречена
 
***
 
Наша власть много обещает,
но ничего не выполняет.
 
***
 
Только идиот может начать
войну с разрушенной экономикой.
 
***
 
Кризис в Европе,
кризис в Америке,
а цены растут в России.
 
***
 
Войну начинали петухами,
а заканчиваем ощипанными
курицами (возможный вариант)
 
***
 
Пока русские между собой грызутся
Враги с Россией разберутся
 
***
 
Россия Мир газом снабжает,
а собственный народ
Хворост собирает.*
 
***
Пока народ спит
власть беззаконие творит
 
Все мысли из народа, а хорошие или плохие решать вам