осенний вальс

А под ногами листья свищут,
Мелодией осени шуршат.
От ветра ласки здесь не ищут,
О ней лишь только говорят.

Все листья, что росли когда-то,
Сейчас в забвеньи украшают сад,
Деревья отпускают листья свято
В осенний красочный парад.

И нежно ветер их закружит,
Станцуют эти листья вальс.
Но только больше он не нужен,
Не повернуть нам время вспять.