Ответ поэту - Медведь Белый - ПО ОСТРИЮ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПО ОСТРИЮ
По острию ножа, зажатого в кулак,
Я прогоняю свои чувства
Спасает то, что , вроде не дурак
Хотя и это , тоже. вид искусства
Такой соблазн, порой, ведь все в руках
И обострять то, в общем, и не надо
Лишь дрожь руки, и..кто.-то в облаках
Иль что -то в ком-то...провожаю взглядом...
..................................................................................
По острию пройти? Да ерунда!
Глаза закрыть, и сердце распахнуть
Вот если лжешь - тогда совсем Беда!
А, может быть, попробуешь рискнуть?
..................................................................................
Медведь Белый
 
 
Взлетают мысли, падать нелегко,
Возможно - больно ошибиться.
И понимаю, мысль уводит высоко,
С падением - сулит - разбиться.
 
Их много, разных судеб на земле,
Давай поверим чистоте событий.
Стараться не терять себя во мгле,
Не лгать для множества открытий.
 
По острию пройти и это не пустяк,
Для жизни риск, оправдан будет.
Серьёзный. Не простой и не босяк,
Возможно душу сонную разбудит.
.................................................................................
Дёмина Галина.