Ловушка Божественной Игры

Ловушка Божественной Игры
Божественной Игры ловушка –
Стремленье мир весь изменить.
Стреляет, ощенитясь, пушка –
И некого вокруг винить.
 
А ты насилуешь Пространство
И рушишь Замысел Игры,
Лелея Лжи и Боли царство,
Творя печальные миры.
 
Стремись исполнить Танец Жизни,
Танцуя безупречно па.
Звучанье новое осмысли –
Ты Мир меняешь чрез себя…