Путь принятия

В реальности твоей лишь отраженье состояний,
Что каждый миг испытываешь ты.
Сражаться насмерть с Жизнью есть не мудрый путь исканий,
В той битве нет Любви к себе, увы…
 
Душа истерзана борьбой, страдает, молча плачет…
На созерцанья Путь позволь ей встать.
Чтоб посмотреть на все события чуть-чуть иначе,
Ты разреши их все в себя принять.
 
Жизнь – зеркала, не искажая, отражают сущность,
И, как никто другой, с тобой честна.
Так возлюби себя, не проявляя малодушность.
Любовь к себе и к Жизни – суть одна.